8(495)676-51-82(Пн-Пт)
8(926) 175-51-82(Пн-Вс)
г. Москва, Абельмановская д. 5
Поскольку работа сотрудников связана с выездами, убедительно просим предварительно согласовывать время визита!
     

Декоративная штукатурка для стен. Преимущества и особенности декоративной штукатурки для стен.

В последнее время для отделки стен применяется такой материал, как декоративная штукатурка. Причем, если ранее декоративные штукатурки применялись исключительно для облицовки фасадов, то сейчас данное покрытие для стен нередко применяется для создания дизайна жилых помещений. В первую очередь декоративная штукатурка интересна своей нетривиальностью и экзотичностью (если брать во внимание постсоветское пространство).
Читать дальше...

Полимерные наливные полы.

Рассмотрим более подробно данный вид напольного покрытия. Это самовыравнивающаяся смесь, толщина которой составляет от 1,5 до 4 мм. Полимерные полы по сравнению с остальными являются дорогими. Однако они обладают рядом достоинств. Они не боятся нагрузки механического происхождения, поверхность у них гладкая и глянцевая, ухаживать за ними легко.
Читать дальше...

Венецианская декоративная штукатурка для стен.

Венецианская штукатурка прекрасно подходит для отделки любых поверхностей – как фасадных, так и внутренних. Однако в виду своей особой изысканности этот материал относится к разряду элитных, так как без его применения не обходится сегодня строительство ни одного особняка, гостиницы или даже музея...
Читать дальше...

Think Green от компании Bericalce

Think Green от компании Bericalce
Читать дальше...

Последние комментарии

Архив

  • 2017 (3)
  • 2015 (4)
  • 2013 (27)